17/04/2009

Fricassé



Ingredientes:


3 peitos de frango cortados em cubinhos.
4 dentes de alho amassados.
1 cebola média picada.
Óleo.
Sal.
1 pacote grande de batata palha.
300g de queijo mussarela.
2 copos de leite.
2 potes de requeijão.
2 caixinhas de creme de leite.
2 pacotes de queijo ralado.

Modo de preparo:


Em uma panela, refogue o frango, no óleo, alho e a cebola.
Se preferir, acrescente um pouco de ketchup ou molho de tomate para fazer um molho e cozinhar o frango.


Bata no liquidificador, as duas caixinhas de creme de leite, os 2 potes de requeijão e os 2 copos de leite.


Em seguida, despeje no frango deixando cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente um pacote de queijo ralado..


Em um pirex ou tabuleiro, distribua o frango, cobrindo com o queijo mussarela, batata palha e o outro pacote de queijo ralado.


Leve ao forno por 10 a 15 minutos - dependendo do seu forno - até dourar.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!