02/06/2009

Pipoca doce

Ingredientes:


  • 1 colher de sopa de óleo.
  • 1 colher de sopa de água.
  • Milho de pipoca.
  • Açúcar a gosto.

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes numa pipoqueira ou panela e mexa sempre até que o milho comece a estourar.


Uma boa dica é servir a pipoca acompanhada com leite condensado, coco, granulado, canela etc.





2 comentários:

  1. Olá, tudo bem?

    Meu nome é Thais e trabalho na Edelman, agência de comunicação da L'acqua di Fiori.
    Lançamos um hotsite especial para o Dia nos Namorados e uma das dicas do site são receitas cedidas por cinco restaurantes de SP.
    Como você gosta bastante de cozinhar, achei que se interessaria. São 5 tipos de receitas: mexicana (Tacos Mex & Co), italiana (Speranza), vegetariana (Goa Vegetariano), wrap (Wraps) e fondue (Chalezinho).

    Quando puder, dá uma olhada: http://www.lacquadifiori.com.br/hotsite/namorados09/casais-receitas.html

    Abraços,
    Thais

    ResponderExcluir
  2. Delicia, ainda mais com o leite condenseado.

    depois dá uma passadinha lá

    http://planetadosalimentos.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!