16/11/2009

Estrogonofe de Carne




Ingredientes:


  • 1kg e meio de alcatra cortada em cubos.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 2 tomates médios picados.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 300g de cogumelos em conserva picados.
  • Sal.
  • 2 caixas de creme de leite.
  • Ketchup e mostarda a gosto.
  • 2 colheres de sopa de margarina.
  • 1 pacote de batata palha.
  • Massa de tomate.

Modo de preparo:



Em uma panela, doure a cebolana margarina.
Assim que estiver dourada, acrescente a carne e o sal, deixando cozinha bem.

Quando a carne estiver cozida, acrescente os tomates e a massa de tomate. Mexa, deixando cozinhar mais um pouco.

Em seguida, coloque os cogumelos, o creme de leite, ketchup e a mostarda. Deixe cozinhando, quando já estiver agarrando no fundo da panela, desligue e sirva com arroz e batata palha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!