31/03/2011

Hambúrguer de berinjela

Ingredientes:

  • 5 xícaras (chá) de berinjela picada.
  • ¹/² xícara (chá) de água.
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 ¹/² cebola picada ou ralada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • 1 ovo batido.
  • 2 colheres (sopa)de queijo ralado.
  • Sal a gosto.
Modo de preparo:

Cozinhe a berinjela com  ¹/² xícara de água até que fique macia.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a água seque.
Retire do fogo e misture os outros ingredientes.
Faça bolas e achate-as, no formato de hambúrguer.
Leve ao forno quente em um refratário untado.

Dica: Eu optei por fritar os hambúrgueres com pouquíssimo óleo.Nesse caso, escorra no papel tolha. 

Gostou da receita? Aproveita e deixa um comentário!!!
Sabe de uma receita maravilhosa e todos gostam quando você faz? Envie para o Receitas Diah's e ela pode ser publicada aqui!
 Saiba mais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!