- 5 xícaras (chá) de berinjela picada.
- ¹/² xícara (chá) de água.
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca.
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 1 ¹/² cebola picada ou ralada.
- 2 dentes de alho amassados.
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- 1 ovo batido.
- 2 colheres (sopa)de queijo ralado.
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a berinjela com ¹/² xícara de água até que fique macia.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que a água seque.
Retire do fogo e misture os outros ingredientes.
Retire do fogo e misture os outros ingredientes.
Faça bolas e achate-as, no formato de hambúrguer.
Leve ao forno quente em um refratário untado.
Dica: Eu optei por fritar os hambúrgueres com pouquíssimo óleo.Nesse caso, escorra no papel tolha.
Sabe de uma receita maravilhosa e todos gostam quando você faz? Envie para o Receitas Diah's e ela pode ser publicada aqui! Saiba mais
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!