11/07/2011

Bolo de tangerina


Ingredientes:
  • 4 ovos.
  • 3 ou mais tangerinas.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • 2 xicaras (chá) de açúcar.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo:

Descasque as tangerinas e retire as partes brancas e as sementes.
No liquidificador, bata as tangerinas com os ovos.
Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
Leve essa mistura a uma vasinha e misture o açúcar, a farinha de trigo. Mexa e por último acrecente o fermento em pó.
Leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou mais dependendo do forno em uma fôrma mêdia untada e polvilhada.

Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • Meio pacote de suco Tang sabor tangerina.
  • Meia xícara (chá) de água.
Leve ao fogo mexendo por alguns minutos e coloque em cima do bolo. Não demore muito com a calda no fogo por que senão ela pode ficar um pouco dura quando colocar no bolo.


Gostou da receita? Aproveita e deixa um comentário!!!
Sabe de uma receita maravilhosa e todos gostam quando você faz? Envie para o Receitas Diah's e ela pode ser publicada aqui!
 Saiba mais