Ingredientes:
- 1kg de camarão limpo.
- 1kg de chuchu descascado cortado em cubos.
- 1 tomate picado.
- 1 cebola picada.
- Sal e pimenta do reino.
- 3 dentes de alho amassados.
- 2 colhes (sopa) de azeite.
- 1 colher (sopa) de manteiga.
- limão a gosto.
- Coentro e cebolinha picado.
Modo de preparo:
Doure o alho na manteiga e azeite, acrecente os camarões e doure mais um pouco.
No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o sal, o limão e a pimenta.
Em seguida, coloque esse molho junto com o camarão na panela.
Deixe cozinhar. Quando estiver quase cozido, acrescente o chuchu e deixe por uns 10 minutos. Desligue e coloque o coentro e a cebolinha.
No liquidificador, bata o tomate, a cebola, o sal, o limão e a pimenta.
Em seguida, coloque esse molho junto com o camarão na panela.
Deixe cozinhar. Quando estiver quase cozido, acrescente o chuchu e deixe por uns 10 minutos. Desligue e coloque o coentro e a cebolinha.
Gostou da receita? Aproveita e deixa um comentário!!!
Sabe de uma receita maravilhosa e todos gostam quando você faz? Envie para o Receitas Diah's e ela pode ser publicada aqui! Saiba mais