Strogonoff...adoro.
Ultimamente ando numa onda de comer Strogonoff rsrs é de carne, de frango, um dia desses descobri um que é de salsicha, sim Strogonoff de Salsicha!
Não sei se já ouviram falar, ou se realmente foi criação de uma amiga minha, mais de uma coisa eu tenho certeza, é muito bom.
Em breve coloco a receita aqui no blog.
- 1 kg de camarão.
- 3 dentes de alho amassados.
- 1 cebola grande picada.
- Massa de tomate à gosto.
- Sal
- 2 caixas de creme de leite.
- 1 ou 2 pacotes de batata palha.
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite.
- Louro a gosto.
- 1 lata/pacote de azeitona.
- 1 lata/pacote de champignon.
Modo de preparo:
Limpe os camarões e reserve.
Não jogue as cascas fora, caso você coma o camarão sem a casca. Mais se prefere tirar, coloque elas numa panela com um pouco de sal e uns 3 copos de água. Leve ao fogo e deixe cozinhar.
Em uma outra panela, doure o alho, a cebola no óleo. Em seguida coloque os camarões e deixe dourar bem. Tempere com o sal e outros temperos à seu gosto.
Com ajuda de um coador, coe aquelas cascas que ficaram cozinhando, e coloque o caldo que vai sair dentro da panela em que está os camarões. Mexa bem, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Em seguida coloque as caixas de creme de leite, as azeitonas e os champignon, mexa e deixe por 5 minutos.
Desligue e sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!