15/09/2013

Sacolé Tang


Domingo + Calor = Praia! Certo, para alguns sim, para mim é dia de comer besteiras.
Aqui no Rio está muito calor esses dias, e hoje na hora do almoço rolou um papo de sorvete. A prima menor olhou logo para mim e disse: faz sacolé?! Putz, domingo quase duas da tarde, tudo fechado - para quem não sabe, estou passando uns dias na roça - e a única coisa que dava para fazer sacolé, eram com os sucos Tang da minha vó. 
Batata, não deu outra. 

Como está muito calor, e não paramos de abrir a geladeira, ele ainda não está durinho, mais tarde, vai estar perfeito.

É muito simples de fazer: Saquinhos de sacolé; água, açúcar e sucos Tang.

Mistura tudo e colocar nos saquinhos, dá um nó na ponta e colocar no congelador.

Fizemos de dois sabores, de manga



e de goiaba



Enquanto escrevo, os primos estão na igreja, daqui a pouco eles chegam, e tenho certeza que a Marcele - a prima que deu a ideia do sacolé - vai vim correndo aqui pegar uns.



Depois que fizer o sacolé ai, dá uma votada no blog que está concorrendo do Prêmio Top Blog 2013, só clicar no link: http://www.topblog.com.br/2012/index.php?pg=busca&c_b=28536

Este texto não é um artigo patrocinado, é apenas uma opinião da blogueira sobre um produto e/ou serviço de boa qualidade para o blog.

3 comentários:

  1. Olá Adriana e meninas, passei p/ ver o sacolé e acabei ficando por aqui kkkkk
    Adorei o cantinho de vcs.
    Vou fazer muitos sacolés nesse verão...
    Bjssssss, sucesso e um lindo FDS p/vcs

    ResponderExcluir
  2. Ola queria quanto eu boto de água, açúcar e tandg

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!