21/01/2015

Arroz colorido


Oi gente, voltei!
Espero não sumir mais, vou tentar postar receitas novas agora toda semana como era antes do meu sumiço.

As novidades são que eu ando trabalhando muito no Bobinot Bistrô e cada dia me apaixono mais pela profissão que eu escolhi. Muito feliz! 
Outra novidade que anda me deixando cheia de orgulho, é que nossa página no Facebook anda crescendo de vento em polpa, e eu nem ando postando quase nada por lá. Obrigada por todas as 2.819 curtidas galera, mega feliz com isso.

Bom, para iniciar essa volta em grande estilo, trouxe o arroz colorido que fiz dia desses para a equipe do bistrô. Ficou gostoso, modéstia a parte. 

Ingredientes: (Sem quantias, fiz tudo no olho)

  • Arroz branco.
  • Linguiça calabresa cortada em cubinhos pequenos.
  • Salsinha picada.
  • Bacon cortado em cubinhos pequenos.
  • Queijo Itamonte picado (pode usar outro tipo de queijo).
  • Nozes picadas.
  • Sal, pimenta e temperos a gosto.
Modo de preparo:

Eu fiz esse arroz no microondas, mais você pode fazer no fogão sem problema nenhum.
No pote especial para microondas, coloque o arroz, a linguiça e o bacon. Coloque a água e os temperos, sal e pimenta. Cozinhe por 15 minutos.
Quando tirar do microondas, misture a salsinha e o queijo Itamonte e as nozes picadas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!