14/09/2010

Macarrão com frango e abobrinha


Ingredientes:
  • 1 embalagem de macarrão parafuso.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 2 abobrinhas médias em cubinhos.
  • 3 tomates maduros, sem pele, picados.
  • 2 peitos de frango, cortados em cubos.
  • Sal e limão a gosto.
  • 1 colher de manteiga ou margarina.
Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola. Junte o frango já temperado com  o sal e o limão.
E deixe refogar até que fique bem dourado.
Em seguida, acrescente os tomates e a abobrinha, se for necessário, acrescente meia xícara (chá) de água, e deixe cozinhar até que as abobrinhas fiquem macias.

Em uma outra panela, ferva água, o suficiente, com sal e cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, mexendo de vez em quando para não grudar.
Quando estiver cozido, escorra, e acomode num refratário, acrescentando os refogado. Misture com a ajuda de dois garfos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!