05/12/2008

Rabada com agrião



Ingredientes:


  • 1 kg de rabada.
  • Agrião.
  • Sal.
  • Cominho.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1 cebola picada.
  • 1 colher de margarina ou manteiga.

Modo de Preparo:


Limpe a rabada, tirando toda a gordura. Em seguida, tempere com o sal e o cominho, ou se preferir, use os temperos que você está acostumado a usar.

Reserve.

Em uma panela de pressão, coloque os dentes de alho amassados, a cebola picada e a margarina. Deixe dourar bastante.

Assim que o alho e a cebola já estiverem bem dourados, acrescente a rabada na panela e mexa até que ela fique bem dourada ou bem morena. Se ela grudar um pouco no fundo da panela, coloque um pouquinho de água e mexa.

Tampe e deixe pegar pressão por 20 minutos.
Limpe a rabada, tirando toda a gordura. Em seguida, tempere com o sal e o cominho, ou se preferir, use os temperos que você está acostumado a usar.

Desligue e deixe que saia a pressão. Quando fizer isso, coloque o agrião, e deixe na pressão por mais 10 minutos.









3 comentários:

  1. normalmente só uso agrião em sopas e saladas, mas esta é uma boa alternativa.
    gostei...

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  2. adorooo


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    oi vi que tu estas procurando parecerias gostaria se saber se ti está afim de uma troca de links aguardo resposta...

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