Ingredientes:
- 1 kg de rabada.
- Agrião.
- Sal.
- Cominho.
- 3 dentes de alho amassados.
- 1 cebola picada.
- 1 colher de margarina ou manteiga.
Modo de Preparo:
Limpe a rabada, tirando toda a gordura. Em seguida, tempere com o sal e o cominho, ou se preferir, use os temperos que você está acostumado a usar.
Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque os dentes de alho amassados, a cebola picada e a margarina. Deixe dourar bastante.
Assim que o alho e a cebola já estiverem bem dourados, acrescente a rabada na panela e mexa até que ela fique bem dourada ou bem morena. Se ela grudar um pouco no fundo da panela, coloque um pouquinho de água e mexa.
Tampe e deixe pegar pressão por 20 minutos.
Limpe a rabada, tirando toda a gordura. Em seguida, tempere com o sal e o cominho, ou se preferir, use os temperos que você está acostumado a usar.
Desligue e deixe que saia a pressão. Quando fizer isso, coloque o agrião, e deixe na pressão por mais 10 minutos.
normalmente só uso agrião em sopas e saladas, mas esta é uma boa alternativa.
ResponderExcluirgostei...
adorooo
ResponderExcluir....
oi vi que tu estas procurando parecerias gostaria se saber se ti está afim de uma troca de links aguardo resposta...
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