17/12/2011

Almôndega de frango

Hummmm almôndegas...adoro... rsrsrs na verdade em se tratando de comida eu adoro quase tudo, pois é, quase tudo, por que cebola, jiló não como por nada, é ruim....a cebola ainda vai se tiver bem refogada, por que crua nem a pau Juvenal kkkk

Mais deixa essa papo de lado... hoje teremos Almôndegas...anota ai:

 Ingredientes:
  • 1kg de frando moído.
  • 1 cebola grande picada.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1 tomate grande picado.
  • 1 pimentão picado.
  • 2 ovos.
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • Sal e temperos a gosto.
  • Salsinha picada.
Modo de preparo:

Em uma vasilha, coloque o frango moído e vá acrescentando os outros ingredientes, misturando bem e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, molde as bolinhas e frite-as.
Deixe escorrer o óleo no papel toalha.
Em uma panela, coloque um saco de molho de tomate pronto (ou faça um molho de sua preferência), deixe ferver, e acrescente as almôndegas. Cozinhe por uns minutos e desligue.