Natal, época boa, em que celebramos com a familia e com os amigos...mais fala sério, é boa também por que comermos muita coisa boa né não? kkkkk #Brincadeira
Uma das comidas que mais gosto na ceia de natal é o Tender, mais claro sem esquecer da rabanada kkk hummm chega que já tá me dando fome.
Tender
Ingredientes:
- 1 cebola média.
- 3 folhas de louro.
- 3 dentes de alho.
- 1 colher de margarina.
- Sal e pimenta a gosto.
- 2 colheres (chá) de amido de milho.
- 3 colheres (sopa) de azeite.
- Limão a gosto.
- 1 Tender de 1kg.
Modo de Preparo:
Fatie o tender e regue com o molho e leve ao forno por 15 minutos. Por cima coloque folhas de alecrim.
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o tender.
Em seguida, coe o molho e leve ao fogo por 15 minutos. Fatie o tender e regue com o molho e leve ao forno por 15 minutos. Por cima coloque folhas de alecrim.