02/12/2008

Carne Assada.



Ingredientes:


  • 1 kg de carne (de sua preferência).
  • 3 dentes de alho (amassados).
  • 1 cebola (picada).
  • 1 colher de manteiga ou margarina.
  • Sal e cominho (ou se preferir, use temperos que você está acostumado(a)).

Modo de Preparo:

Tempere a carne com o sal e o cominho. Reserve.

Em uma panela de pressão, coloque o alho amassado, a cebola picada e a colher de margarina. Deixe dourar.

Assim que estiver bem dourado o alho e a cebola, coloque a carne na panela e mexa bem.

Deixe a carne dourando bem.

Em seguida coloque um pouco de água, tampe a panela e deixe pegar pressão por 20 minutos.

Deixe sair toda a pressão para abrir a panela e sirva.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!