30/05/2009

Torta de Limão

Ingredientes:

(Massa): 2 pacotes de biscoito maisena.
Manteiga.

(Creme): Suco de 4 limões.
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
1 envelope de gelatina sem sabor.



Modo de preparo:

(Massa): Triture bem os biscoitos até se formar uma farinha.
Em seguida, misture essa farinha com a manteiga.
Em uma forma despeje essa massa por todo o fundo, pressionando bem com os dedos.
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, dependendo do forno.

(Creme): Bata no liquidificador, o suco de limão, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina (preparada antes conforme as instruções da embalagem).
Despeje esse creme por cima da massa.
Se a massa ainda estiver quente, espere esfriar, e leve a geladeira, até que o creme fique consistente.


Se preferir, substitua o creme de limão por brigadeiro, ou por suco de outra fruta.







Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!