31/07/2009

Filé de Peixe ao molho suado


 
Ingredientes:
  • 1 cebola média.
  • 2 folhas de louro.
  • 3 dentes de alho.
  • Sal.
  • 2 tomates médios.
  • Azeite.
  • 1 limão.
  • 1 kg de Filé de Peixe cortado em pedaços.
  • Salsa picada.
Modo de Preparo:

Bater no liquidificador todos os ingredientes menos o peixe e a salsa.

Leve o molho ao fogo por 20 minutos.


Quando o molho estiver cozido, acrescente o peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.


Desligue o fogo e acrescente a salsa picada.







2 comentários:

  1. O Filé de Peixe é uma delícia. Já fiz e adorei.

    De 1 a 10, nota 10. É tudo de bom.

    ResponderExcluir
  2. Hmmm deu água na boca,
    adorei seu blog,
    cheio de receitas deliciosas.

    Abraço

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!