Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado cortado em cubos médios.
- Azeitonas verdes picadas.
- Alecrim picado.
- 1 pimentão grande cortado em tirinhas finas.
- 1 tomate grande cortado em tirinhas finas.
- 1 cebola grande cortada em rodelas finas.
- 3 colheres (sopa) de azeite.
- 3 dentes de alho amassados.
Modo de preparo:
Em uma frigideira, doure o alho com as 3 colheres de azeite. Em seguida, acrescente o bacalhau e deixe cozinhar bem. Mexendo sempre para não grudar.
Acrescente a cebola e misture bem deixando cozinhar mais um pouco. Em seguida, coloque os tomates, o alecrim, o pimentão e a azeitona. Sempre mexendo para não grudar. Deixe no fogo por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!