Sabe aquele tipo de comida que tem cara de domingo? Pois é, isso acontece com o salpicão. Bom, pelo menos eu penso assim.
Mais, esse eu não fiz no domingo não, fiz no sábado que por sinal, estava com cara de domingo.
Eu adoro salpicão, a primeira vez que comi foi num retiro do grupo de jovens que eu participava, e me apaixonei por esse prato. Aprendi fazer rapidinho.
Tem várias formas de fazer, e cada pessoa faz diferente, acrescentando uns ingredientes a mais. Eu prefiro desse jeito que fiz ai, gosto mais.
Ingredientes:
- 2 peitos de frango.
- 2 latas de milho.
- 2 latas de ervilha.
- 300g de presunto.
- 1 pote de maionese, médio ou grande.
- 1 pacote de batata palha, médio ou grande.
Corte o peito de frango em pedaços, e cozinhe com os temperos que você costuma usar.
Abra as latas de milho e ervilha, escorra e reserve.
Pegue o presunto e corte em pedacinhos pequenos. Reserve.
Quando o frango já estiver cozido, desfie e leve para um refratário, coloque o milho, a ervilha, o presunto, e a batata palha e a maionese, misture bem.
Coma com arroz branco, e o que mais quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!