Strogonoff de salsicha? Sim, de salsicha! E por que não?
Ok, é estranho ver um strogonoff que não seja de carne, frango, camarão etc, mas é ai que a culinária mostra que é linda e que se pode de tudo, e que todo mundo pode cozinhar e se aventurar em frente do fogão.
Essa receita eu conheci através de uma amiga lá da Espocc (quando eu ainda estava lá) e ela comentou que fazia. Na hora eu levei um susto, nunca tinha ouvido ninguém dizendo ou fazendo, e claro, que fiquei com vontade de fazer.
Fiz algumas vezes e nunca coloquei nada sobre no blog nem nas redes, não sei por que.
Enfim, esses dias fiz de novo para os primos aqui e lembrei que não tinha colocado no blog ainda. Me desculpem pelas fotos um tanto ruins, mas, não sei se sabem, estou sem câmera, e como era de noite, as fotos do Iphone 3GS não saem lá aquela coisa. O que importa nisso tudo é saber como se faz, então, anota ai:
Ingredientes:
- 3 dentes de alho amassados.
- 1 cebola média picada.
- 1 tomate médio picado.
- 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga ou azeite.
- sal.
- Meia xícara (chá) de molho de tomate.
- Salsichas cortadas em rodela.
- Ketchup (quantia que achar melhor)
- Mostarda (quantia que achar melhor)
- 1 caixa de creme de leite sem soro.
Modo de preparo:
Em uma panela doure o alho, cebola no óleo. Em seguida coloque os tomates picados e o sal. Mexa bem. Se os tomates começarem a dar uma leve agarrada no fundo da panela, coloque um pouco de água e em seguida, o molho de tomate e as salsichas. Deixe que as salsichas cozinhe um pouco, e coloque o Ketchup,a mostarda, mexa e coloque o creme de leite e deixe até que levante fervura. Sempre mexendo para não agarrar.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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