Muita coisa aconteceu desde o último post aqui no blog. O que resultou na minha ausência por aqui.
Estou amadurecendo na culinária e tenho certeza de que não vou parar tão cedo, cada dia quero aprender coisas novas.
Como comentei no post anterior, estou trabalhando em um Bistrô, o Bobinot. Trabalho como auxiliar de cozinha, ajudando o Chef Pedro Wolf.
Já tem 3 meses que estou lá e cada dia adoro o que estou fazendo e aprendendo.
foto: Bobinot |
Quando disse que muita coisa mudou, não estava mentindo. Fiz outra tatuagem :) e já quero fazer uma nova - viciante.
Pronto, sem mais coisas legais para contar. Prometo não ficar tanto tempo sem atualizar por aqui.
Enquanto isso, é só acompanhar as novas no Instagram, Facebook, Twitter e agora no Ello (quem já tem).
Nada como fazer aquilo que gostamos. Boa sorte em seu trabalho, bjs.
ResponderExcluirObrigada Querida :)
Excluir