Ando numa vibe de preparar biscoitos em casa, no trabalho. Sempre faço um amanteigado com pedacinhos de chocolate branco ou preto, adoro. Fica fofinho e bem macio. Em breve posto a receita aqui.
E foi nessa onda de biscoitos que procurei uma salgada, e achei essa que deu super certo e ficou delicioso.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 4 colheres (sopa) mix de ervas (pode ou ser desidratadas) - eu usei: salsinha, cebolinha, tomilho, hortelã, alho e cebola.
- 2 colheres (chá) de fermento em pó.
- 1 colher (chá) de sal.
- 5 colheres (sopa) de margarina.
- ¹/² xícara (chá) de leite (aproximadamente até dar ponto).
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, as ervas, o fermento, o sal e a margarina até virar uma massa grossa. Despeje aos poucos o leite, e amasse até com as mãos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Se grudar, coloque mais um pouco de farinha de trigo, só não coloque muito, por que corre o risco da massa ficar dura.
Abra a massa e corte os biscoitos no formato que quiser usando um cortador de biscoitos.
Olá Adriana!!!
ResponderExcluirEsses biscoitinhos devem ser uma perdição, é começar a comer e não parar nunca mais!!!
Beijos e ótimo final de semana pra você! =)
E é Andrea... essa foi a minha reação, comi e não queria parar kkkkk bjnhs ;)
Excluir