06/07/2010

Baião com frango da Tetéia



Ingredientes:
  • 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços médios.
  • 1 kg de carne seca cortada em pedaços médios.
  • 1 kg de bacon cortado em pedaços médios.
  • 1 linguiça calabresa cortada em cubos médios.
  • 1 kg de feijão fradinho marron cozido e escorrido.
  • 1 kg de arroz amarelo cozido.
  • Coentro picado.
  • 2 pacotes de queijo ralado.
Modo de preparo:

Escalde umas 5 vezes a costelinha, a carne seca, o bacon e a linguiça tudo junto em uma panela.
Cozinhe o feijão com os temperos que você está acostumado a usar por 5 minutos.
Também cozinhe o arroz com os temperos que você costuma usar.
Depois de tudo escaldado, frite bem com uma colher de manteiga.
Com tudo pronto, misture o arroz, o feijão e as carnes. Em cima cubra com o queijo ralado e o coentro.
Sirva com frango ensopado. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!