Ingredientes:
- 1 kg de costelinha de porco cortada em pedaços médios.
- 1 kg de carne seca cortada em pedaços médios.
- 1 kg de bacon cortado em pedaços médios.
- 1 linguiça calabresa cortada em cubos médios.
- 1 kg de feijão fradinho marron cozido e escorrido.
- 1 kg de arroz amarelo cozido.
- Coentro picado.
- 2 pacotes de queijo ralado.
Escalde umas 5 vezes a costelinha, a carne seca, o bacon e a linguiça tudo junto em uma panela.
Cozinhe o feijão com os temperos que você está acostumado a usar por 5 minutos.
Também cozinhe o arroz com os temperos que você costuma usar.
Depois de tudo escaldado, frite bem com uma colher de manteiga.
Com tudo pronto, misture o arroz, o feijão e as carnes. Em cima cubra com o queijo ralado e o coentro.
Sirva com frango ensopado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!