Ingredientes:
- 1kg de Alcatra cortada em pedaços médios.
- 1 cenoura cortada em rodelas.
- 1 chuchu cordado em cubos médios.
- 2 batatas grandes cortadas em cubos médios.
- 1 inhame cortado em cubos médios.
- 1 abobrinha cortada em cubos médios.
- 4 jilós pequenos.
Modo de Preparo:
Cozinhe todos os legumes na água e sal.
Em seguida, doure a carne no alho, cebola e 1 colher de manteiga e use também os temperos que você está acostumada(o) a usar. Deixe pegar pressão por 10 minutos.
Depois de tudo pronto, é só misturar a carne com os legumes em um refratário. Regue com azeite.
Dica: Se preferir, acrescente outros tipos de legumes a receita.
Olá!!! Amei seu blog! Já coloquei ele na lista de meus blogs de comidas prediletos (www.comidastipicas.org/blogs-de-comidas).
ResponderExcluirEstou lançando um site de receitas de comidas típicas, você poderia colocar um link para meu site em seu blog? Meu site é: www.comidastipicas.org
Agradeço pelo link!!!
Beijos e boa semana!!!