15/07/2010

Galinha do pé seco



Ingredientes:
  • 2 galinhas do pé seco limpas e sem pele.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1 cebola (grande) picada.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • Sal e cominho a gosto.
  • 1 limão.
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 1 lata de ervilha.
Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, doure a galinha com o alho, a cebola, a margarina, o limão, e o tablete de caldo de galinha. Quando estiver dourada, coloque o sal e o cominho. 
Acrescente uma xícara (chá) de água. Espere ferver e leve à pressão por 15 a 20 minutos.
Sirva com as ervilhas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!