14/07/2010

Frango português




Ingredientes:
  • 6 coxas e 6 sobrecoxas de frango limpas.
  • 2 limões.
  • 3 colheres de (sopa) de margarina.
  • 2 cenouras (médias) picada.
  • 1 cebola (grande) picada.
  • Sal.
  • 1 xícara (chá) de pimentão verde picado.
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate.
  • 2 gemas.
Modo de preparo:

Tempere as coxas e sobrecoxas com o suco de 1 limão e o sal.
Numa panela, coloque o frango, espalhe por cima a margarina,  a cenoura e a cebola. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos, mexendo sempre para não grudar ou queimar.
Junte o suco do limão restante, o molho de tomate e o pimentão. Cozinhe por mais 5 minutos, acrescente as gemas, batidas e misturadas com um pouco do molho da panela. Aqueça um pouco sem ferver e desligue. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!