Biscoito fofinho
Ingredientes:
- 2 gemas.
- 1 lata de leite condensado.
- 250g de manteiga.
- 600g de amido de milho.
Modo de preparo:
Misture as gemas, o leite condensado e a manteiga.
Em seguida, acrescente o amido de milho.
Coloque em um refratário e leve ao forno até que fique bem dourado.
Com ajuda de um aro, ou um copo pequeno, corte os biscoitos.
Cajuzinhos
Ingredientes:
- 2 claras batidas em neve.
- 1 pacote de amendoim torrado e moído.
- 2 ¹/² xícaras (chá) de açúcar.
Modo de preparo:
Misture o amendoim, as claras e as duas xícaras de açúcar.
Faça bolinhas e polvilhe com o restante do açúcar.
Rocambole de coco
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos.
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada.
Recheio:
- 1 lata de doce de leite com coco.
- Açúcar para polvilhar.
Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme.Reserve.
A seguir, bata à parte, as gemas e o açúcar até obter um creme claro.
Diminua a velocidade da batedeira e junte a farinha de trigo peneirada, batendo até incorporá-la.
Desligue a batedeira e misture as claras em neve.
Unte uma forma e espalhe bem a massa.
Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 7 a 10 minutos.
Vire a massa sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole.
Deixe esfriar, desenrole a massa, espalhe o doce de leite e enrole novamente.
Corte as pontas e finalize polvilhando com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!