Ingredientes:
- Filé de peixe cortados em pedaços médios. (quantos quilos você quiser).
- Dentes de alho amassados.
- Sal.
- Limão.
Modo de preparo:
Tempere os pedaços do peixe com o sal, limão e os dentes de alho. Reserve.
Em uma frigideira se possível, grande, aqueça 1 xícara (chá) de óleo.
Deixe que o óleo fique bem quente, e vá fritando os peixes. Deixando que fique bem dourados, e só assim, vire-os, para fritar dos dois lados e não grudar ou despedaçar todo o peixe.
Deixe que o óleo fique bem quente, e vá fritando os peixes. Deixando que fique bem dourados, e só assim, vire-os, para fritar dos dois lados e não grudar ou despedaçar todo o peixe.
Leve para escorrer o óleo no papel toalha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!