Ingredientes:
- Farinha:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 e ¹/² xícara (chá) de açúcar.
- 2 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 ovo e 1 gema.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- Creme:
- 2 gemas.
- 1 lata de creme de leite.
- 1 lata de leite condensado.
- 2 latas de leite na medida da lata de leite condensado.
- 2 colheres (sopa) de maisena.
Modo de preparo:
- Farofa: Misture todos os ingredientes. Reserve.
- Creme: Dissolva a maisena no leite. Junte os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Em uma fôrma média, untada com manteiga, coloque a metade da farofa, por cima todo o creme e depois o restante da farofa.
Leve ao forno pré-aquecido até que fique assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!