23/02/2011

Linguiça acebolada


Ingredientes:
  • Linguiça de porco cortada em rodelas (ou qualquer outra linguiça).
  • Tomate cortado em tiras.
  • Cebola cortada em rodelas finas.
  • Limão.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
Modo de Preparo:

Em uma panela com água, escalde a linguiça até a água ferver. Escorra.
Na frigideira, derreta a manteiga, e em seguida, coloque a linguiça e esprema o limão. Misture bem e deixe fritar.
Quando estiver bem fritinha, coloque a cebola e deixe dourar, ou fritar bem. Mais sem queimar. Em seguida coloque o tomate, misture um pouco e desligue.



Gostou da receita? então aproveita e deixa um comentário!!!
Sabe de uma receita maravilhosa e todos gostam quando você faz? Envie para o Receitas Diah's e ela pode ser publicada aqui!
Saiba mais


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!