08/03/2013

Páscoa 2013 by Lucas Corazza Confeitaria


Recebi um email do Marcio Berti, um de vários que sempre recebo sobre os Chef Especiais. Acho a proposta super bacana. E como a páscoa vem ai, e eu considero páscoa, não só dia de comer e ganhar ovos de chocolate, mais também é uma época para se fazer o bem. E por isso achei que deveria compartilhar com vocês o conteúdo desse email:

O Chef Lucas Corazza é apresentador do programa A Confeitaria no canal Bem Simples, professor e consultor.
Inspirado na tendência dos Toy Arts, onde velhas formas ganham novos propósitos.
Utilizando técnicas de esculturas em chocolate, a coleção 2013 é chique, com linhas limpas e bem definidas.


Além da matéria prima especial (todos os ovos são feitos com chocolate Callebaut), os bombons possuem recheios cremosos e artesanais.
As embalagens são inteiras em acetato com um prato de porcelana para sustentar melhor os ovos.


Como disse, Páscoa é uma boa época para fazer o bem. E pensando nisso, que 25% de todos os lucros serão revestidos para os Chefs Especiais - Gastronomia inclusiva para pessoas Síndrome de Down, fundado pelo casal Marcio e Simone Berti.

O ovos são lindos, e parecem bem gostosos.





Esse foi o meu favorito. Adorei as abelhinhas.


Se você também gostou e ficou com vontade de encomendar o seu, é só ligar para 11 98456-9158 ou lucascarozza.barbar@gmail.com

Para conhecer mais sobre os Chefs Especiais, acesse: www.chefsespeciais.com.br

2 comentários:

  1. Amei esse Mediand! E os Toy Eggs. <3

    Mas tá fora do meu orçamento, hahaha!

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  2. Que fofos, adorei a ideia de se inspirar nos toy arts.

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Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!