14/05/2014

#DiárioGastromotiva - parte 11


Semana boa no curso, com a parte que eu mais gosto: Confeitaria!

Já deu para notar que nossa semana foi bem doce. Com exceção da Segunda-Feira que tivemos aula de Azeites com Marcelo Scofano. Eu adoro azeites, então, achei a aula sensacional. 
Marcelo sorteou entre a gente algumas garrafas de azeite, mas eu não ganhei #xatiada.


Foto: Gastromotiva
Na terça enfim começou as aulas de confeitaria com a professora Rafaella Moraes. Não vou falar muito, vou mostrar as fotos, elas explicam melhor do que um texto enorme.


Foto: Gastromotiva
Foto: Gastromotiva
Foto: Gastromotiva



Na quarta não tivemos aula por conta de uma greve dos ônibus aqui no Rio. Além de não ter aula, também não pude ir no lançamento do livro Cook for the Future, uma parceira da Gastromotiva com a KitchenAid. Saiba mais sobre a parceria e como comprar o livro acessando o site: http://www.cookforthefuture.com.br/

Na quinta e sexta, voltamos com as aulas de confeitaria.
Na quinta recebemos novamente a visita do Fundador da Gastromotiva David Hertz.


Foto: Gastromotiva


Como já falei no post anterior, meu grupo criou uma página para divulgar nossas oficinas, dicas sobre o TAC e essa semana está rolando um sorteio por lá. 



O sorteio vai rolar até dia 15/05, corre logo para participar: http://bit.ly/sorteiohortasorganicascaseiras

Um comentário:

  1. magnificent publish, very informative. I wonder why the other
    specialists of this sector do not understand this. You should proceed your writing.
    I'm sure, you have a huge readers' base already!

    Feel free to visit my web site search engine

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!