Foto: Gastromotiva |
Muitas semanas depois desde o último post aqui no blog, estou de volta.
Sumi por que estava nas últimas semanas antes do curso acabar. E a correria era muita, além da ansiedade, apresentação do TAC, Mesa Rio, formatura etc...
Por conta de algumas greves, tivemos a reposição das aulas de confeitaria e panificação. Em seguida, começamos com as aulas de Servição de Salão e Garde Manger.
Na nossa última aula de Cidadania, o professor nos levou em uma caravana até o Hemorio. Doar sangue e ajudar pessoas. Foi a primeira vez que doei, e me senti tão feliz por isso. Espero que o meu sangue possa ajudar quem o receber. Volto, assim que der para doar de novo. Gente, não doe, é uma ação tão linda. Lembro da palestra que o pessoal do Hemorio deu na Gastromotiva, e uma frase me chamou atenção: sangue não se compra na farmacia, e não tem como criar ele no laboratório. Lindo!
Foto: Gastromotiva |
Foto: Gastromotiva |
Foto: Gastromotiva |
Foto: Gastromotiva |
No dia seguinte, aconteceu a nossa formatura. Foi uma mistura de alegria e tristeza juntas. Alegria por essa nova fase, e tristeza por está acabando. Agora é o momento de colocar em prática tudo que aprendi e seguir novos rumos nessa área tão linda que eu resolvi seguir, e que adoro. Como ouvimos desde o primeiro dia de aula: uma vez Gastromotiva, sempre Gastromotiva!
Não paro por aqui. Vou continuar apliando meus estudos e vou agora em busca da minha graduação na área, trabalhar e quem sabe um dia, abrir um negócio próprio...
Renatinha, minha mãe e eu <3 |
Momento emocionante do dia |
Meu grupo ganhou o TAC |
Com Chef Mateus Abdo, grande Chef. Quero mais aulas com ele. |
Com Chef Thomas Troisgros. Super simpático. Me deu parabéns pela formutura. |
Com David Hertz, fundador da Gastromotiva, minha mãe e a Charleni. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!