Ingredientes:
- 1kg e meio de alcatra cortada em cubos.
- 2 cebolas médias picadas.
- 2 tomates médios picados.
- 3 dentes de alho amassados.
- 300g de cogumelos em conserva picados.
- Sal.
- 2 caixas de creme de leite.
- Ketchup e mostarda a gosto.
- 2 colheres de sopa de margarina.
- 1 pacote de batata palha.
- Massa de tomate.
Modo de preparo:
Em uma panela, doure a cebolana margarina.
Assim que estiver dourada, acrescente a carne e o sal, deixando cozinha bem.
Quando a carne estiver cozida, acrescente os tomates e a massa de tomate. Mexa, deixando cozinhar mais um pouco.
Em seguida, coloque os cogumelos, o creme de leite, ketchup e a mostarda. Deixe cozinhando, quando já estiver agarrando no fundo da panela, desligue e sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!