15/12/2010

Mousse de manga Tang


Ingredientes:

  • 1 pacotinho de suco sabor manga Tang [ou de outro sabor a sua escolha].
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • 1 envelope de gelatina sem sabor.
Modo de preparo:

Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar. Reserve.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga Tang .Em seguida, acrescente a gelatina e bata mais um pouco.
Coloque em um refratário ou forminhas individuais e leve a geladeira até endurecer.




3 comentários:

  1. Olá Adriana

    Tudo bem com você?

    Eu sou o Bruno Bueno, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Receitas Diah's será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

    ResponderExcluir
  2. Linda receta,fácil y muy rica ,pero yo quiero saber si el selklo que le pones encima ,los dibujos marcados tienes algún utencilio y como se llama o es arte tuyo,,abrazos y cariños.GRACIAS POR ANDAR EN MI COCINA.

    ResponderExcluir
  3. Hola Rosita noche buena, y las recetas son mis fotos que disparar después de servir a mi familia que son catadores. A continuación, poner en el blog. Gracias por su visita.

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!