10/07/2010

Jardineira



Ingredientes:
  • 1kg de Alcatra cortada em pedaços médios.
  • 1 cenoura cortada em rodelas.
  • 1 chuchu cordado em cubos médios.
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos médios.
  • 1 inhame cortado em cubos médios.
  • 1 abobrinha cortada em cubos médios.
  • 4 jilós pequenos.

Modo de Preparo:

Cozinhe todos os legumes na água e sal.
Em seguida, doure a carne no alho, cebola e 1 colher de manteiga e use também os temperos que você está acostumada(o) a usar. Deixe pegar pressão por 10 minutos. 
Depois de tudo pronto, é só misturar a carne com os legumes em um refratário. Regue com azeite.

Dica: Se preferir, acrescente outros tipos de legumes a receita. 




Um comentário:

  1. Olá!!! Amei seu blog! Já coloquei ele na lista de meus blogs de comidas prediletos (www.comidastipicas.org/blogs-de-comidas).
    Estou lançando um site de receitas de comidas típicas, você poderia colocar um link para meu site em seu blog? Meu site é: www.comidastipicas.org
    Agradeço pelo link!!!
    Beijos e boa semana!!!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita. Espero que tenha gostado e que nos conte o que achou. Volte Sempre!